Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Fischbrühe
30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Tapenade
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min