![Makrelen-Tapenade Makrelen-Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6842A0B0-4AB1-4728-BB78-D94DA3B75A8A/Derivates/9A3B1F80-3D56-42B4-90F8-F4BCD6313627.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min