Appareils & accessoires
Makrelen-Tapenade
Prép. 10min
Total 10min
1 Gesamtrezept
Ingrédients
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Makrelen, geräuchert200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft80 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl30 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Gesamtrezept
Protides
49 g
Calories
4165 kJ /
995 kcal
Lipides
79 g
Fibre
13.5 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Caponata Siciliana
30min
Forellenmousse
5min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Tintenfischsauce
40min
Auberginenpüree
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min