![Rettich mit Boz’ner Sauce Rettich mit Boz’ner Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/060CC58F-EE7E-47A4-8200-4199DA78FF28/Derivates/b74f159b-eef7-41f8-a024-88c739a31821.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 626 kJ / 149 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endiviensalat-Suppe
35 min
Radisalat
10 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6sa 15 dk
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min