Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pumpernickel, in Stücken
- 20 g Butter, weich
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 75 g Schmand
- 1 Ei
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Mehl
- 500 g Wasser
- 200 g Rote Bete, jung, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Rotweinbirnen
3h 20min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min