Appareils & accessoires
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
kandierter Ingwer40 g
-
Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Mehl90 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete mit Schale600 g
-
Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt2
-
Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)4 EL
-
4 EL OlivenölHaselnussöl4 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lorbeerblätter3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
6 g
Calories
1687 kJ /
402 kcal
Lipides
21 g
Glucides
41 g
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