![Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0CDA8D7-2E29-458B-B519-6F20B4A94778/Derivates/B66FCBF8-E096-4024-A598-996F8994B5D4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 45 g Sherryessig
-
50
g Haselnussöl
ou 50 g Walnussöl - 2 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1500 g Wasser
- 200 g Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 2 EL Olivenöl
- 250 g gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 335 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.9 g
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