Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme

Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme

4.4 24 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte
    1
  • Sherryessig
    45 g
  • Haselnussöl
    50 g
    50 g Walnussöl
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    1500 g
  • Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)
    200 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Olivenöl
    2 EL
  • gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1411 kJ / 335 kcal
Lipides 19 g
Fibre 8.9 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...