Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Reis
- 70 g Möhren, in Stiften (1 x 3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2375 kJ / 568 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min