Appareils & accessoires
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weißkohl in Stücken500 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schafskäse100 g
-
Milch130 g
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
25 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leg' Dich gehackt!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min