Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Sahne
- 400 g Gemüsefond
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
- 4 TL scharfer Senf
- 2 TL körniger Senf
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2584 kJ / 617 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Schmorgurken
30 min
Labskaus
50 Min
Eier in Petersiliensauce
1hod.
Senfeier mit Kartoffeln
1hod.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1hod.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1hod.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Soljanka
45 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1hod.