Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Tarte aux pommes
1h 15min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Brownies
45 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Pain de viande rapide
55 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min