Appareils & accessoires
Pizza diavola
Prép. 15min
Total 1h 45min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Lipides
38 g
Glucides
108 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Lasagnes classiques
2h 5min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Cannellonis
1h 20min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Salade russe
1h 15min
Penne all’arrabbiata
20min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min