Appareils & accessoires
Pizza diavola
Prép. 15min
Total 1h 45min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Lipides
38 g
Glucides
108 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza diavola
1h 30min
Sauce à l'ail
10min
Pure Sunrise
10min
Burrito
45min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Fougasse de mardi gras
2h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Goulash de pommes de terre
1h
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de pâtes
35min