Appareils & accessoires
Pizza diavola
Prép. 15min
Total 1h 45min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Lipides
38 g
Glucides
108 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Riz jaune au poulet
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Goulash de pommes de terre
1h
Toasts à l'ail
15min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Olives croustillantes
1h 30min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min