Appareils & accessoires
Pizza diavola
Prép. 15min
Total 1h 45min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Lipides
38 g
Glucides
108 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Nœud au lard
2h 10min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Pain ciabatta
1h 45min
Burgers de dinde
1h 25min
Salade de cornettes
30min
Pain rustique
2h
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min