Appareils & accessoires
Wraps poulet Tandoori
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1084 kJ /
258 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
15.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Burrito bibimbap
45 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Steak au Poivre
20 Min
Pain pitta
2 Std.
Poulet au garam masala
50 Min