Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 390 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tarte aux épinards
55 Min
Croissants au jambon
35 min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20 min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Pie au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Mayonnaise
5min
Hamburger et coleslaw
40 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Tarte flambée au lard
40 min