Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 390 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Pâte brisée
2u. 5min
Sauce moutarde
5min
Brioche
9 Std. 30 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Pizza aux courgettes
1h 45 min
Lasagnes classiques
2h
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Sauce béchamel
15min