Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramequins au fromage
50 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Soft ice vanille
13h
Fromage d’Italie pané
40 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Barres aux baies
1 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Rösti bernois
40 Min
Roulade au citron
3 Std.
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min