Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz water
- 4 fresh lobster tails, medium (approx. 4 oz each)
- 1 oz salted butter
- 2 oz dry white wine (e.g. chardonnay)
- 1 oz cognac
- 4 oz yellow onions, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 oz carrots, cut into ¾ in. pieces (approx. 1 large carrot)
- 2 oz celery, cut into ¾ in. pieces (approx. 2 stalks)
- 1 leek, cut into ½ in. pieces, white part only
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs parsley
- 24 oz seafood stock
- 2 ½ oz long-grain white rice
- 2 oz tomato paste
- 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp cayenne pepper, to taste
- 2 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 godz. 20 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Manhattan Clam Chowder
55 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Cream of Crab Soup
45 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Tuna Tartare
40 Min