Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 30 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 30 g Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisrisotto
35p
Kürbis-Risotto mit Speck
25p
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25p
Kürbiscurry mit Poulet
45p
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35p
Risotto mit frischen Steinpilzen
35p
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45p
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45p
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45p
Steinpilzrisotto mit Brie
35p
Randenrisotto mit Saltimbocca
45p
Forellen mit Gemüsereis
45p