Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
TM5 TM6

Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Karotten, geschält und in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Lammschulter, ohne Knochen, in Stücken (4-5 cm)
  • 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • 2 Prisen Safranpulver
  • ½ Zitrone
  • 70 g Honig
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
  • Wasser
  • 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
  • 60 g Mandeln, geschält
  • 15 g Koriander, fein gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3974 kJ / 950 kcal
Protides
44 g
Glucides
125 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives