![Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95329.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, geschält und in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammschulter, ohne Knochen, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Safranpulver
- ½ Zitrone
- 70 g Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 60 g Mandeln, geschält
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3974 kJ / 950 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Mapo-Tofu
20 Min
Dumplings
45 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Matcha-Glace
10h 30 min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min