Appareils & accessoires
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Karotten geschält und in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
1 TL Kurkuma, gemahlenSafranpulver2 Prisen
-
Zitrone½
-
Honig70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
Wasser
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Mandeln, geschält60 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
3974 kJ /
950 kcal
Lipides
30 g
Glucides
125 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Marokko
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Keine Bewertungen
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min