Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Zweigchen Koriander, nur Blätter
- 4 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Lammschulter (mit Knochen oder ohne), in Stücken (4 cm)
- 3 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 60 g Olivenöl
- 150 g Karotten
- 80 g Weissrübe
- 200 g Zucchetti
- 300 g Couscous, mittelfein
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Zimt
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 260 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 Prise Safranpulver
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Poulet-Curry
55min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Coq au vin
2 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1sa
Crevettencurry
35 dk
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1u. 35min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Fisch Curry
35 dk
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Lammragout
1 godz. 45 min