Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
ou 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Crevettencurry
35min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Poulet-Pilaw
45min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min