Appareils & accessoires
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
3204 kJ /
767 kcal
Lipides
45 g
Fibre
4 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Bunte Gemüseplatte
45min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gazpacho
1h 15min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Munder Safranrisotto
45min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Trenette mit Pesto
45min