Versions compatibles
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cranberry Pesto
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
- 20 g Butter
- 50 g Cranberry, getrocknet
- 30 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
- 1 Prise Salz, feinkörnig
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Camembert, in Vierteln
Poulet, Kartoffeln und Senfsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
- 10 Halme frischer Schnittlauch, fein geschnitten
- 20 g Butter, ungesalzen
- 500 g Wasser
-
1 - 2
TL Geflügelbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 6 Kartoffeln, klein, gut gewaschen, in Stücken (3-4cm)
- 900 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (3 Filets, pro Stück ca. 300 g)
- 150 - 200 g grüne Bohnen, frisch, Spitzen entfernt
- 20 g Weisswein, trocken
- 2 EL Weissmehl
- 3 TL scharfer Senf
-
2
TL Meerrettich, im Glas
ou 2 TL Meerrettich, frisch, gerieben - 2 TL grobkörniger Senf
- 1 - 2 Prisen Salz, feinkörnig, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2028 kJ / 483 kcal
- Protides
- 54.5 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet-Pilaw
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Älplermagronen
30min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Rindsstroganoff
45 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Fisch Curry
35min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min