Appareils & accessoires
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
Cranberry Pesto
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)60 g
-
Butter20 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut30 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter2 Zweigchen
-
Salz, feinkörnig1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Camembert in Vierteln150 g
Poulet, Kartoffeln und Senfsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)60 g
-
frischer Schnittlauch fein geschnitten10 Halme
-
Butter, ungesalzen20 g
-
Wasser500 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Geflügelbouillon1 - 2 TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen, in Stücken (3-4cm)6
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (3 Filets, pro Stück ca. 300 g)900 g
-
grüne Bohnen, frisch Spitzen entfernt150 - 200 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Weizenmehl2 EL
-
scharfer Senf3 TL
-
2 TL Meerrettich, frisch, geriebenMeerrettich, im Glas2 TL
-
grobkörniger Senf2 TL
-
Salz, feinkörnig nach Belieben1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54.5 g
Calories
2028 kJ /
483 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.6 g
Glucides
22.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit dem Varoma
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boeuf Bourguignon
2h
Poulet-Curry-Salat
30min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Rindsstroganoff
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Ghackets mit Hörnli
30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min