Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
- 600 g Rindsgulasch
- 200 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Sauerrahm
- 100 g Tomatenpurée
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 10.4 g
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1hod. 30min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1hod.
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Klassische Lasagne
2h 5min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1hod.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1hod. 30min