Rindfleischragout auf Selleriepüree

Rindfleischragout auf Selleriepüree

4.1 62 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Rindsgulasch
    600 g
  • Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Gemüsebouillon Paste
    2 geh. TL
    2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Johannisbrotkernmehl
    1 TL
  • Senf
    2 TL
  • Paprika edelsüss
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Sauerrahm
    150 g
  • Tomatenpüree
    100 g
  • Wasser
    150 g
  • Knollensellerie in Stücken
    400 g
  • Petersilienwurzel in Stücken
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Butter in Stücken
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 38 g
Calories 2222 kJ / 530 kcal
Lipides 34 g
Fibre 10.4 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...