Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hörnlisalat
35 mnt
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 mnt
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1j 10 mnt
Hörnlisalat
30 Min
Älplermagronen
30 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 mnt
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 mnt
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min