Appareils & accessoires
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Curry, gemahlen mild3 - 4 TL
-
Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)800 g
-
Speisestärke15 g
-
Rahm100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼
-
Paprika rosenscharf¼
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.3 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abendessen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Poulet-Pilaw
45min
Hähnchen-Pilaw
45min
Eier-Canapés
10min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min