Appareils & accessoires
Geschmortes Kalbsragout
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, frisch abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Staudensellerie Stange, in Stücken (1,5 cm)1
-
Peterli, glattblättrig abgezupft1 Bund
-
Lauch in Scheiben (1,5 cm)100 g
-
Rüebli in Scheiben (1,5 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Wasser900 g
-
Kalbsschulter in1000 g
Würfel (2–3 cm) -
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Rahm100 g
-
Eigelb2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1892 kJ /
454 kcal
Lipides
31 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2h
Klassische Lasagne
2h 5min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min