Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiersalat-Brötli
15 Min
Kartoffelsalat
8h 45 min.
Senfsauce
5min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Eier-Canapés
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Zucchetti-Omelette
40min