Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Eier-Canapés
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelsalat
8h 45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min