Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad Thai mit Poulet
20 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Poulet-Pilaw
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Penne mit Thon
35 min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min