Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Penne mit Thon
35 min