Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30min