Appareils & accessoires
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crevetten, klein, geschält230 g
-
Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)230 g
-
Brandy30 g
-
Wasser vorzugsweise kalt670 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2092 kJ /
500 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 h 30 min