Tortiglioni mit Lachs und Crevetten

Tortiglioni mit Lachs und Crevetten

3.3 23 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Crevetten, klein, geschält
    230 g
  • Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)
    230 g
  • Brandy
    30 g
  • Wasser vorzugsweise kalt
    670 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Tomatenpurée
    1 EL
  • Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
    350 g
  • Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)
    4 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 2092 kJ / 500 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...