Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran

Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran

4.0 20 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Speckwürfel, süss (0.5 cm)
    130 g
  • grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2 cm, Spitzen beiseitegelegt)
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    700 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle (Kochzeit ca. 12 min.), von bester Qualität
    350 g
  • Safranpulver
    1 Päckchen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 1987 kJ / 475 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4 g
Glucides 68 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...