Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
ou 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1u.
Penne mit Thon
35min