Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.1 35 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Schalotten
    30 g
  • Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
    400 g
    2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm)
  • schwarze Oliven, entsteint in Hälften
    8
  • grüne Oliven, entsteint in Hälften
    8
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    680 g
  • Tomatenpurée
    1 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
    350 g
  • Oregano, getrocknet
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2084 kJ / 498 kcal
Lipides 14 g
Fibre 0 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...