Penne all'Arrabbiata
TM5 TM6

Penne all'Arrabbiata

4.6 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 roter Chili, alle Sorten
  • 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (5 mm) oder in Streifen
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 350 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
  • 1 Prise Salz
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1847 kJ / 441 kcal
Protides
16 g
Glucides
61 g
Lipides
17 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives