Appareils & accessoires
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan (optionnel) en cubes (3 cm)
-
120 g de mélange de fruits à coque par ex. pistaches, pignons et amandes
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de coriandre moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
700 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
4 oignons de printemps taillés et en quartiers
-
8 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
8 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
200 g de champignons de Paris frais en tranches
-
30 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (1-2 cm)
-
50 g de groseilles séchées (option)
-
80 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
-
12 abricots secs en fines bandes
-
½ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1721 kJ /
409 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
12.5 g
Glucides
27.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner à la vapeur
10 Recettes
Suisse
Suisse
Cuisiner avec le Varoma
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de quinoa
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Chili non Carne
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Riz au mélange de légumes
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Omelette aux courgettes
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min