Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade pommes-carottes
5min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Velouté orange-courge
35 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Salade de carottes
15 min