Appareils & accessoires
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1750 g d'eau
-
6 tomate olivette
-
500 g d'aubergines (1-2 pieces)
-
250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
-
6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 feuilles de basilic frais en décor
-
30 g d'amandes effilées grillées, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.09 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
18.14 g
Fibre
2.52 g
Glucides
6.36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade à la grecque et croûtons
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Rouleaux de lasagnes
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Omelette aux courgettes
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Yogourt-shake à la mangue
10min
Mayonnaise à l'avocat
15min