Appareils & accessoires
Tête de M. Tomate
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
70 g de courgette coupée en dés (0.5-1 cm)
-
80 g de riz basmati
-
4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel fin
-
20 g d'emmental, en cubes (1 cm)20 g de parmesan en copeaux
-
60 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté
-
2 olives vertes, dénoyautées
-
1 tranche de fromage
-
4 - 5 feuilles de basilic frais lavé et séché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
20.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Truite gourmande, simple et rapide
Pas d’évaluation
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Guacamole
5min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min