
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 70 g de courgette coupée en dés (0.5-1 cm)
- 80 g de riz basmati
- 4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel fin
-
20
g de parmesan en copeaux
ou 20 g d'emmental en cubes (1 cm) - 60 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté
- 2 olives vertes, dénoyautées
- 1 tranche de fromage
- 4 - 5 feuilles de basilic frais lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 196 kcal / 820 kJ
- Protides
- 9.6 g
- Lipides
- 9.1 g
- Glucides
- 20.1 g
- Fibre
- 2.4 g