Appareils & accessoires
Pâté aux champignons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Casserole d'asperges
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Escargots aux légumes farcis
45min
Rouleaux de lasagnes
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Dessert au café
15min