Pâté aux champignons

Pâté aux champignons

4.5 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
  • 50 g de mozzarella
  • 10 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de Porto
  • 100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.4 g
Calories 1243 kJ / 297 kcal
Lipides 20.9 g
Glucides 16.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...