Pâté aux champignons
TM31 TM5 TM6

Pâté aux champignons

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de pâte feuilletée, en rouleau (1-2 mm)
  • 50 g de mozzarella
  • 10 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais, en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de Porto
  • 100 g de fromage, en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1243 kJ / 297 kcal
Protides
9.4 g
Glucides
16.6 g
Lipides
20.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives