Appareils & accessoires
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehacktgetrocknete Berberitzen (optionnel)30 g
-
Brokkoli500 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser650 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
777 mg
Protides
12 g
Calories
1949 kJ /
466 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Campus-Küche
13 Recettes
Autriche
Autriche
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbisrisotto
35min
Gemüsereis mit Ei
35min
Kürbisrisotto
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Gemüserisotto
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Zitronenrisotto
30min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min