Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
TM6 TM5

Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping

4.4 (250 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 30 g getrocknete Berberitzen (optionnel)
    ou 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt (optionnel)
  • 500 g Brokkoli
  • 250 g Risottoreis
  • 650 g Wasser
  • 100 g Weißwein
    ou 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1949 kJ / 466 kcal
Protides
12 g
Glucides
57 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
3 g
Sodium
777 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives