Rotwein-Pilz-Risotto

Rotwein-Pilz-Risotto

4.5 148 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Dille, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • Schalotten in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kräuterseitlinge
    125 - 150 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
    320 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Gemüsefond
    700 g
    700 g Wasser, und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 812 mg
Protides 13 g
Calories 2031 kJ / 486 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...