Appareils & accessoires
Pasta Auflauf mit Spinat
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Emmentaler Käse in Stücken150 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Schinkenwürfel120 g
-
Eier3
-
Rahm200 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
3225 kJ /
770 kcal
Lipides
43 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohlgratin
55min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Currybohnen mit Reis
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Lauch-Penne-Pot
30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Kartoffelgratin
1h 10min