Appareils & accessoires
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en dés (3 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 cm)
-
100 g de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de coulis de tomates en boîte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'origan séché (optionnel)
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1776 kJ /
424 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au thon
30min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto bolognaise
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Lasagnes classiques
2h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min