Appareils & accessoires
Farfalle aux quatre fromages
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti carbonara
40min
Penne au thon
35min
Risotto bolognaise
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Mojito à la fraise
10min
Mini pizzas
1h 20min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Canapés aux oeufs
10min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Penne all’arrabbiata
20min