Appareils & accessoires
Farfalle aux quatre fromages
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti tomates et lardons
35min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto bolognaise
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pain de viande
1h 20min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Sauce à l’ail
15min