Ragoût d'agneau

Ragoût d'agneau

4.7 34 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
  • 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de lardons (3 cm)
  • 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
  • ¼ c. à café de sel fin selon votre goût
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 2 carottes en rondelles (1-2 cm)
  • 2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
  • 2 c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
    2 cubes de bouillon (pour 0,5l), (de viande ou de légumes)
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 200 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 44.3 g
Calories 2479 kJ / 393 kcal
Lipides 42.5 g
Fibre 3.925 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...