Appareils & accessoires
Ragoût d'agneau
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
3 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de lardons (3 cm)
-
750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
-
¼ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
2 carottes en rondelles (1-2 cm)
-
2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l), (de viande ou de légumes)2 c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.3 g
Calories
2479 kJ /
393 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.925 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Stroganoff
45 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Curry d’agneau à l’indienne
1 godz. 30 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min