Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 3 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 150 g d'oignons, coupés en deux (1 oignon)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de lardons (3 cm)
- 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, en morceaux
- ¼ c. à café de sel fin, selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 2 carottes, en rondelles (1-2 cm)
- 2 branches de céleri, en rondelles (1-2 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
ou 2 cubes de bouillon (pour 0,5l) (de viande ou de légumes) - 400 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Ragoût d'agneau
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min