
Versions compatibles
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de tomates séchées
- 70 g d'huile d'olive
- 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
-
160
g de noix de cajou, crues non salées
ou 160 g de pignons de pin - 100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
- 70 g de mozzarella en morceaux (4 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil plat frais uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 70 g de chapelure
- 540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en 15 lanières (env. 2,5 cm)
- 30 feuilles d'épinards fraîches sans les tiges
Sauce
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon (env. 75 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 650 - 700 g de passata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 702 kcal / 2950 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 47.1 g
- Glucides
- 27.1 g
- Fibre
- 7.7 g