Versions compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sauce béarnaise
20 min
Chilli con carne
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min