Appareils & accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Prép. 15min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protides
79.7 g
Calories
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Lipides
59.7 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
10.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Risotto aux épinards et asperges
40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Gratin de l’armailli
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min