Versions compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Couscous royal
1h 10min