Appareils & accessoires
Curry de poisson
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.1 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe mystère
45min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Risotto bolognaise
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min