Appareils & accessoires
Curry de poisson
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.1 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Risotto bolognaise
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Crème de pois
40min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min