Pâtisseries méditerranéennes

Pâtisseries méditerranéennes

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h
6 morceaux

Ingrédients

  • du beurre pour graisser les moules
  • 270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
  • 150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
  • 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
  • 60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 200 g de crème aigre, 20% M.G.
  • 2 œufs
  • 20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
  • ¼ c. à café d'origan déshydraté
  • ¾ c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 14 g
Calories 1731 kJ / 414 kcal
Lipides 30 g
Fibre 5.2 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...