Appareils & accessoires
Pâtisseries méditerranéennes
Prép. 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Poulet citron
50 Min
Jus à la salade
5 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Betterave sucrée
10 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Crème de pois
40 Min
Mousse à la truite
5 Min
Booster d'immunité
5 Min