Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Pizza végétarienne
Pas d’évaluation
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Risotto au safran de Mund
45min
Pommes Dauphine
1h 40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Biscuits mous à la pistache
45min
Cornes de gazelle
1 Std.
Boeuf Stroganoff
45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min