Appareils & accessoires
Chutney de canneberge au romarin
Prép. 10min
Total 45min
2 bocaux
Ingrédients
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
220 g de sucre
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
-
1 bâton de cannelle
-
10 grains de poivre noir
-
1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3922 kJ /
936 kcal
Lipides
3 g
Fibre
15.1 g
Glucides
227 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Tzatziki
15 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Sauce BBQ
20 Min
Sauce BBQ
20 Min
Fond de volaille
45 Min
Téquila sour (Métrique)
10 Min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Pesto de basilic
10 Min