Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Poires au vin rouge
5h
Minestrone
45 min
Chutney de mangue
1h 20 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
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Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Mousse à la truite
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Houmous de betterave rouge
10min