Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filet de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Goulasch
3 Std.
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Risotto bolognaise
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min