
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kcal / 2290 kJ
- Protides
- 16.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Glucides
- 63.8 g