Appareils & accessoires
Salade de pâtes aux légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
-
100 g d'oignons de printemps en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de sel fin
-
320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
-
150 g de mozzarella (boules)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
-
5 - 6 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.6 g
Calories
2290 kJ /
547 kcal
Lipides
26.8 g
Glucides
63.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti tomates et lardons
35min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Tranche aux prunes
1h 30min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Lasagnes classiques
2h
Gnocchi Tricolore
35min
Canapés aux oeufs
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Penne au thon
35min