Macaronis à la montagnarde

Macaronis à la montagnarde

4.7 36 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de gruyère
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison
  • 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
  • 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
  • 150 g de lardons
  • 2 oignons en rouelles
  • 2 gousses d'ail en lamelles
  • 20 g de jus de citron
  • 50 g de sucre
  • ½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
  • poivre, moulu selon les goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 886 kcal / 3702 kJ
Protides 26 g
Lipides 43 g
Glucides 95 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...