
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère
- 400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
- 600 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte maison - 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 150 g de lardons
- 2 oignons en rouelles
- 2 gousses d'ail en lamelles
- 20 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
- poivre, moulu selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 886 kcal / 3702 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 95 g