
Appareils & accessoires
Macaronis à la montagnarde
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère
-
400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
-
500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
-
150 g de lardons
-
2 oignons en rouelles
-
2 gousses d'ail en lamelles
-
20 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
-
poivre, moulu selon les goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
886 kcal /
3702 kJ
Protides
26 g
Lipides
43 g
Glucides
95 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Chili con cervelas
1h
Papet vaudois
55min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Riz Casimir
45min
Rösti bernois
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min