Appareils & accessoires
Émincé de poulet Parmentier
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La purée et le poulet
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (1 cm)
-
300 g d'eau
-
50 g de lait de coco
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'émincé de poulet
-
30 g de beurre
Les légumes et la finition
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de côtes de bettes en fines lanières
-
1 c. à soupe de curry en poudre fort
-
200 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.2 g
Calories
2377 kJ /
566 kcal
Lipides
21 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâtes au thon
30min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Papet vaudois
55min
Crevettes au curry
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min