
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 3 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 580 g d'eau
- 100 g de crème à fouetter
- 500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée cannelle, moulue
- 100 g de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 200 g de demi-crème à sauce
- 4 c. à soupe de confiture d'airelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3747 kJ / 898 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stroganoff
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Chicken Teriyaki
45min
Rösti bernois
40min
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf au balsamique
1h 45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Chili con cervelas
1h
Hamburger du chalet
3h 30min