Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 3 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 580 g d'eau
- 500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
- 100 g de crème à fouetter
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée cannelle, moulue
- 100 g de vin rouge
- 1 cube cube de bouillon (pour 0.5 l)
- 200 g de demi-crème à sauce
- 4 c. à soupe de confiture d'airelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3747 kJ / 898 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Émincé à la zurichoise
50min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min