Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 6 ración
- Calories
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1767.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Porrusalda con calabaza
50min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Níscalos guisados
30min
Borrajas con gambas
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cardo a la cerveza
25min