Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 6 ración
- Calories
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1767.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrajas con gambas
40 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Porrusalda con bacalao
40 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Cardo a la cerveza
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Níscalos guisados
30 min
Marmitako
40 min